كتاب الشامل في إدارة الطعام والشراب للكاتب وليد أمين قمحية

كتاب “الشامل في إدارة الطعام والشراب” للكاتب وليد أمين قمحية، خبير الأعشاب وأستاذ إدارة الطعام والشراب أستاذ تدريب إنتاج الطعام والشراب، وضع السياسات الإدارية والعملية اللازمة للإنتاج والإدارة وتنظيم عناصر الإنتاج، أماكن تقديم الطعام والشراب سواء كانت في فندق أو مطعم أو نادٍ أو بار أو مستشفى أو معهد أو أية أماكن أخرى مشابهة. ومن ثم وضع الإجراءات والأنظمة والقوانين التي تحكم إدارة هذه الأماكن والقائمين عليها لتنفيذ أعمالهم على أكمل وجه. ويندرج تحت هذا المفهوم تهيئة أجواء العمل بحيث ينعكس بأداء ذي نوعية جيدة وبأريحية تعود على الإدارة و الموظفين معاً.
احصل على الكتاب

Uncategorized